| |||
|
Питание школьниковПисьмо Минобрнауки №7935-01/25 от 27.08.2020 "О направлении информации" (памятка "Об организации бесплатного питания школьников 1-4 классов")
Методические рекомендации Гигиена детей и подростков
Нормативные правовые акты по безопасности и качеству продовольственного сырья Федеральный закон 29-ФЗ с изменениями на 13.07.2020
Основные нормативные правовые акты общего характера Федеральный закон 47-ФЗ от 01.03.2020 "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"
Постановления Администрации Колыванского района НСО
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
Приказ №180-о от 31.08.2020г. "О создании комиссии по проверке работы школьной столовой в 2020/2021 учебном году План мероприятий родительского контроля за организацией питания в МБОУ "Колыванская СОШ №2" Акт на проверку соблюдения санитарных норм при приготовлении пищи 03.09.2020г. Положение о порядке проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией горячего питания обучающимися в МБОУ Колыванская СОШ №2 Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую в МБОУ Колыванская СОШ №2
Меню
Здоровое Питание Видеоматериалы ГБУЗ "Центр гигиенического образования населения" Роспотребнадзора: Серия 3 - Особенности питания детей и подростков
| ||
Дата последнего обновления страницы 30.03.2023 Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish» |