Питание школьников

 

Питание школьников

Письмо Минобрнауки №7935-01/25 от 27.08.2020 "О направлении информации" (памятка "Об организации бесплатного питания школьников 1-4 классов") 

 

Методические рекомендации

Гигиена детей и подростков
Родительский контроль

 

Нормативные правовые акты по безопасности и качеству продовольственного сырья

Федеральный закон 29-ФЗ с изменениями на 13.07.2020

 

Основные нормативные правовые акты общего характера

Федеральный закон 47-ФЗ от 01.03.2020 "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"
Закон N 361-ОЗ от 05.07.2013 "О регулировании отношений в сфере образования в Новосибирской области"
Федеральный закон 44-ФЗ от 05.04.2013 "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"
Закон "О защите прав потребителей"
Федеральный закон 273-ФЗ от 29.12.2012 "Об образовании в Российской Федерации"
Приказ Минобрнауки НСО №2315 от 02.10.2017 "Об организации питания учащихся"
Распоряжение Правительства РФ от 25.10.2010 N 1873-р "Об основах государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года"


Питание обучающихся на льготных условиях и бесплатно
Закон №533-ОЗ от 06.10.2010 "О социальной поддержке многодетных семей на территории Новосибирской области"
Постановление Правительства НСО от 05.03.2015 №81-п
Постановление Правительства НСО от 15.07.2015 №253-п

 

Постановления Администрации Колыванского района НСО
ПА от 24.09.2020 №584-а "Об организации питания обучающихся по программам начального общего образования в Колыванском районе" 
ПА от 07.10.2020 №603-а "Об утверждении Положения о порядке питания обучающимися в Колыванском районе"

 

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
СанПиН 2.3.2.1940-05
СанПиН 2.4.2.3286-15
СанПиН 2.4.5.2409-08


Локальные документы

Приказ №180-о от 31.08.2020г. "О создании комиссии по проверке работы школьной столовой в 2020/2021 учебном году

План мероприятий родительского контроля за организацией питания в МБОУ "Колыванская СОШ №2"

Акт на проверку соблюдения санитарных норм при приготовлении пищи 03.09.2020г.

Положение о порядке проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией горячего питания обучающимися в МБОУ Колыванская СОШ №2

Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую в МБОУ Колыванская СОШ №2

 

Меню

Весна-Лето-Дети-7-12

Весна-Лето-Дети-старше-12

Осень-Зима-Дети-7-12

Осень-Зима-Дети-старше-12

 

 Здоровое Питание

Видеоматериалы ГБУЗ "Центр гигиенического образования населения" Роспотребнадзора:

Серия 3 - Особенности питания детей и подростков

 

Дата последнего обновления страницы 30.03.2023
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения